Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

MaryM Blog

"Segue teu destino, rega tuas plantas, ama as tuas rosas. O resto é sombra de árvores alheias... " - Fernando Pessoa

MaryM Blog

"Segue teu destino, rega tuas plantas, ama as tuas rosas. O resto é sombra de árvores alheias... " - Fernando Pessoa

Aletria de Abóbora

14.12.20, Mary M

Uma sobremesa com cheirinho a Natal, afinal faltam poucos dias. Um aletria um pouco diferente do habitual, sem massa e com abóbora. Quem resiste?

IMG_20201213_203743.jpg

  • 200 g abóbora
  • 500 ml leite
  • 1 limão
  • 20 g manteiga
  • 200 g açúcar
  • 4 ovos
  • canela e nozes q.b.

Espiralize 200 g de abóbora. Num tacho aqueça 500 ml de leite. Junte raspa de 1 limão, 20 g de manteiga e 200 g de açúcar. Deixe dissolver em lume brando. Separe 4 ovos e guarde as claras. Ao tacho adicione a abóbora espiralizada e as gemas pouco a pouco, mexendo sempre. Deixe engrossar, sirva em taças e polvilhe com canela e nozes.

Fonte: https://www.24kitchen.pt

IMG_20201213_203713.jpg

A receita confeccionados pela chef Cátia Goarmon transmitido pelo canal 24 kitchen. É só seguir o link e obter os ingredientes, e seguir o um vídeo muito bem explicado.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.