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MaryM Blog

"Segue teu destino, rega tuas plantas, ama as tuas rosas. O resto é sombra de árvores alheias... " - Fernando Pessoa

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Almôndegas com Legumes

04.04.23, Mary M

Não tem havido muito tempo para escrever e partilhar momentos,  mas há muitas novidades... Mas vou tentar por o registo em dia, pois está a chegar a Páscoa e terei mais tempo livre!

Desde que experimentei que fiquei fã destas almôndegas e dos produtos da Garden Gourmet. Os bocaditos braseados e os nuggets são dos meus favoritos, basta juntar uns legumes grelhados ou assados e o almoço está pronto. Nem me lembro da carne.  Experimentem, não se vão arrepender!

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  • 1 embalagem de Almôndegas Vegetarianas GARDEN GOURMET
  • 2 courgetes espiralizadas 
  • meio pimento vermelho cortado em tiras
  • meio pimento amarelo cortado em tiras
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta q.b.
  • queijo parmesão ralado

Comece por espiralizar as courgetes, já se podem comprar em muitas grandes superfícies prontas, mas eu gosto de as fazer. Podem ver a máquina que utilizo num post anterior.

Numa frigideira adicione uma colher de azeite e quando estiver quente, adicione as almôndegas. Não necessitam de tempero. Quando ganharem uma cor, adicione os pimentos. Passados uns 5minutos adicione as courgetes, tempere com uma colher de azeite, sal, pimenta e o alho. Deixe cozinhar só uns minutos, pois os fios de courgetes cozinham muito rápido, cerca de 2 ou 3 minutos, e ficam prontos. Distribua os vegetais pelos pratos, adicione as almôndegas por cima e polvilhe com queijo parmesão.