Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

MaryM Blog

"Segue teu destino, rega tuas plantas, ama as tuas rosas. O resto é sombra de árvores alheias... " - Fernando Pessoa

MaryM Blog

"Segue teu destino, rega tuas plantas, ama as tuas rosas. O resto é sombra de árvores alheias... " - Fernando Pessoa

Camarões com mel e lima

30.12.21, Mary M

A passagem do ano está a chegar e muitos pensam no que servir ao jantar. Vamos despedir-nos em grande, 2021 com a pandemia não deixará saudades! Uma receita do blog Rasa Malasyia, que faço muitas vezes, por isso aprovadíssima. A simplicidade desta receita é fenomenal e o sabor divinal! 

IMG_20210401_205827.jpg

  • 400g de camarão descascado cru
  • 1 colher de sopa de azeite 
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de mel
  • sumo de uma lima
  • picada de sal q.b.
  • piment caiena q.b.
  • Salsa picada q.b.

Leve ao lume uma frigideira com o azeite e a manteiga e salteie os alhos laminados. Acrescente os camarões e deixe cozinhar apenas por uns minutos. Tempere os camarões com flor de sal, a pimenta, o sumo de lima e o mel. Mexa até o molho engrossar e está pronto. Não deixe cozinhar muito tempo porque os camarões ficarão secos. Sirva com salsa picada. 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.