Compota de manga e maracujá
Habitualmente, cá em casa as compotas são todas caseiras, mas esta prendeu a minha atenção nas compras e decidi experimentar. É da marca St. Dalfour e tem um sabor divinal... Podem encontrá-la em várias superficies comerciais.
- 1 iogurte natural
- Meia chávena de leite
- 1 colher sopa de sementes de chia
- Compota de manga e maracujá (usei St.Dalfour)
- maracujá
- lascas de coco, usei da marca frubis
Prepare o pudim no dia anterior, se possível. Misture o leite com a chia. Pode aumentar a quantidade de chia um pouco mais, se preferir, não muito senão não tem líquido suficiente para hidratar. Se preferir também pode adoçar com mel ou outro tipo de adoçante. Mexa tudo muito bem e deixe no frigorífico durante a noite. A chia deve ficar gelatinosa, duplicar ou triplicar de volume. No outro dia de manhã, coloque a chia no fundo do recipiente, o iogurte em cima e termine com uma colher generosa de sopa de doce. Para decorar,acrescente umas lascas de coco e um maracujá. Consumir de imediato.