Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

MaryM Blog

"Segue teu destino, rega tuas plantas, ama as tuas rosas. O resto é sombra de árvores alheias... " - Fernando Pessoa

MaryM Blog

"Segue teu destino, rega tuas plantas, ama as tuas rosas. O resto é sombra de árvores alheias... " - Fernando Pessoa

Empadas de Atum

30.06.23, Mary M

Já  todos sentimos, estamos realmente no verão. As temperaturas altas não  enganam e só  apetecem saladas e bebidas  frescas. Uma salada simples, alface veio da horta biológica da escola com pequenas empadas de atum da Mercadona, a acompanhar um Mateus rosé. Tal como o ano passado, Mateus lançou  mais uma edição limitada de garrafas. Lindas!!!

 

  • empadas de atum (cada caixa tem 14-17)
  • salada de alface
  • tomate
  • oregãos 
  • molho de iogurte (usei da mercadona)

Pode fazer as empadas na airfryer, sem as descongelar coloque-as no cesto e programe  a 200°C, cerca de 8 a 10 minutos. Devem ficar separadas umas das outras e nunca sobrepostas, no meio do tempo deve virá-las. Se gostar mais douradas, pincele com algum azeite ou use um spray de azeite. Sirva com uma salada de alface, um tomate cortado aos pedaços e molho de iogurte ou outro a gosto. Finalize com uns oregãos.

20230625_132319.jpg