Fango com Quinoa e Acelgas
A moda das marmitas em tempo de pandemia cresceu bastante. Agora investimos numa garrafa de água reutilizável, em recipientes coloridos e divertidos e preocupamos com uma alimentação mais saudável. Proposta para o almoço, Frango com Quinoa e Acelgas. Bom Apetite!
- 2 peitos de frango
- 1 chávena de quinoa cozida
- 4 folhas de acelgas
- 1/2 pimento vermelho
- 2 colheres sopa de azeite
- sal e pimenta q.b.
Aqueça o azeite numa frigideira e salteie o frango cortado em pedaços pequenos. Prepare as acelgas, lave muito bem as folhas e pique-as mais pequenas. Pode colocar os talos também. Acrescente ao frango as acelgas e o pimento picado em pedaços. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar uns minutos, até as folhas ficaram macias. No final acrescente a quinoa. Envolva tudo e deixe cozinhar mais uns minutos para ganhar sabor. Pode acompanhar com pequenos tomate cerise. Bom almoço.