Lulas grelhadas com molho verde
Tempo quente combina com pratos leves e frescos, como este, lulas grelhadas com molho verde. Certamente, há por aqui amantes de lulas! Reparem na beleza e simplicidade deste prato!
Às vezes, o luxo da nossa vida está na simplicidade das coisas e dos sabores. Apreciar cada momento, porque ele é único e não se repete.
- 4 lulas
- 4 batatas grandes cozidas
- salsa
- alhos
- azeite
- sumo de limão
- pimenta
Lave bem as lulas e seque-as bem antes de as grelhar, tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Para o molho verde, pique os alhos, a salsa e misture-os com azeite, o sumo de limão e reserve.
Eu fiz na airfryer, mas pode ser no carvão, acho que devem ficar melhor. Lave as lulas e leve-as a grelhar e depois de prontas, sirva-as com o molho verde. Acompanhe com as batatas cozidas e gomos de de limão. Acompanhei com um bom vinho branco Fiuza.