Lulas grelhadascom salada de quinoa e edamame
Mais uma receita da revista Magazine Continente, Lulas grelhadas com quinoa e edamame. Combinações fantásticas! Quinoa é considerada um superalimento pelo inúmeros benefícios que esta traz à nossa saúde, é uma semente que devemos incluir na alimentação.
- 200 g de quinoa tricolor, usei a quinoa normal
- 800 g de lulas limpas
- 1c. sopa de azeite
- 1c. café de sal
- 4 c. sopa de manteiga sem sal
- 1 limão (sumo)
- gengibre q.b.
- 200 g de edamame Continente (lata)
- 2 laranjas em gomos
- 1/2 cebola nova
- salsa q.b.
Coza a quinoa de acordo com as indicações da embalagem. Reserve.
Tempere as lulas com o azeite e o sal e grelhe-as numa chapa por cerca
de 2 minutos de cada lado. Reserve. Derreta a manteiga num tacho,
Junte o sumo do limão e o gengibre e mexa. Regue as lulas com este
molho. Coloque numa travessa a quinoa, o edamame, as laranjas em
gomos, a cebola e salsa picadas e envolva. Sirva a salada com as lulas e polvilhe com salsa picada.
Fonte: revista magazine continente