Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

MaryM Blog

"Segue teu destino, rega tuas plantas, ama as tuas rosas. O resto é sombra de árvores alheias... " - Fernando Pessoa

MaryM Blog

"Segue teu destino, rega tuas plantas, ama as tuas rosas. O resto é sombra de árvores alheias... " - Fernando Pessoa

Lulas grelhadascom salada de quinoa e edamame

05.03.24, Mary M

Mais uma receita da revista Magazine Continente, Lulas grelhadas com quinoa e edamame. Combinações  fantásticas! Quinoa é considerada um superalimento pelo inúmeros  benefícios que esta traz à nossa saúde, é  uma semente que devemos incluir na alimentação. 

20240129_203430.jpg

  • 200 g de quinoa tricolor, usei a quinoa normal
  • 800 g de lulas limpas
  • 1c. sopa de azeite
  • 1c. café de sal
  • 4 c. sopa de manteiga sem sal
  • 1 limão  (sumo)
  • gengibre q.b.
  • 200 g de edamame Continente (lata)
  • 2 laranjas em gomos
  • 1/2 cebola nova
  • salsa q.b.

Coza a quinoa de acordo com as indicações da embalagem. Reserve.
Tempere as lulas com o azeite e o sal e grelhe-as numa chapa por cerca
de 2 minutos de cada lado. Reserve. Derreta a manteiga num tacho,
Junte o sumo do limão e o gengibre e mexa. Regue as lulas com este
molho. Coloque numa travessa a quinoa, o edamame, as laranjas em
gomos, a cebola e salsa picadas e envolva. Sirva a salada com as lulas e polvilhe com salsa picada.

Fonte: revista magazine continente

20240129_203333.jpg