Marmitar com a Iglo...
Há dias onde o tempo não parece chegar para todas as tarefas e por vezes, ainda temos de organizar o almoço do dia seguinte. A minha aliada é mesmo a minha airfryer da moulinex. Hoje publico, uma forma de cozinhar em simultâneo dois alimentos, sem perda de calor e mais rápida. Apesar da minha ter um divisória e ter um função de sincronização para dois alimentos (outro dia posso explicar), eu faço de uma outra forma. Esta foi a minha marmita, legumes com filetes e uma marmelada da mãe com requeijão.
- 1 embalagem congelada da green cusine da Iglo (couscous com edamame e rebentos de bambu)
- 1 embalagem de filetes da Iglo (filetes primavera)
- 1 colher da sopa de azeite
No cesto de silicone coloco os legumes congelados, rego apenas com uma colher de azeite e misturo bem. Coloco esse cesto com os legumes na airfryer a 200°C, cerca de 5 minutos. Passado esse tempo, abro a gaveta, mexo bem os legumes e coloco a grelha em cima e aacresento os filetes. Deixo cozinhar mais 16 minutos. Decorrido metade do tempo(8min) abro e viro os filetes para ficarem tostados dos dois lados. Passado esse tempo, é só servir.