Pipoca de Chocolate
Mais uma dia de confinamento... Hoje, uma tarde a ver filmes acompanhada com Pipocas de Chocolate!
Estas pipocas são simplesmente fantásticas, rápidas porque são no microondas, ficam crocantes e sequinhas. Eu usei este recipiente próprio para pipocas, mas podem usar um recipiente de vidro próprio para microondas com tampa de vidro. Alerto, para usarem um recipiente de vidro, próprio para microndas. No fundo do recipiente ficará a mistura de açúcar, chocolate e água, e vai aquecer bastante, cuidado para não se queimarem, só assim as pipocas vão estourar.


- 2 colheres de chá de água
- 2 colheres de chá de açúcar
- 1 colheres chá de chocolate em pó
- 1 chávena de café de milho para pipoca
Num recipiente próprio para microondas misture todos os ingredientes muito bem. Coloque no microondas na potência mais alta, o tempo pode variar dependendo da potência do microondas, coloque o tempo aos poucos, parando e mexendo a mistura. No total, o tempo deve ser 5 a 8 minutos. Passado algum tempo as pipocas começam a estourar. Quando terminarem de estourar, estão prontas. No final, misture bem as pipocas com o chocolate com uma colher para envolver bem as pipocas. Cuidado, quando retirarem o recipiente ele estará muito quente.