Quindins
Oh, fiz quindins, uma facada na operação bikini! Quando fiz a pavlova, sobraram algumas gemas, então procurei como aproveitá-las. Normalmente, a sugestão é pudins, mas eu não sou muito fã, então decidi experimentar Quindins, o famoso doce brasileiro. Adorei! Ficaram lindos!


Para 12 quindins:
- 125 gr açúcar
- 4 gemas +1ovo
- 10 g de manteiga
- 75 ml de leite de coco
- 100 g de coco ralado
- açúcar branco e manteiga para untar as formas
Primeiro, unte as formas com manteiga generosamente e polvilhe com açúcar. O brilho dos quindims depende deste processo. Numa tigela bata o açúcar com a manteiga muito bem. De seguida acrescente as gemas e o ovo e continue a bater. Acrescente o leite de coco e o coco ralado. Misture até ficar homogéneo. Encha as formas untadas apenas cerca de 3/4 da sua capacidade. Leve ao forno preaquecido a 180°C, em banho maria cerca de 30 minutos. Quando estiverem prontos, retire do forno e deixe arrefecer. Retire das formas com muito cuidado, com ajuda de uma faca e coloque em forminhas de papel.