Rolos Primavera Vietnamitas
Quem me conhece, sabe que gosto de cozinhar pratos de vários países. Adoro experimentar diferentes sabores e combinações. Por isso, hoje sugiro-vos rolos vietnamitas, conhecidos como rolos primavera. Os recheios são variados, estes são recheados com frango, alface, massa de arroz, manga, cenoura, pimento, umas folhas de manjericão e hortelã. Acreditem, ficam mesmo frescos.
Pequenas notas, são necessárias folhas de arroz, que se encontram à venda em qualquer grande superfície, devem ser demolhadas para ficarem maleáveis, caso contrário não conseguem enrolá-los devidamente. Devem ser servidos de imediato, se quiserem guardar, devem embrulhá-los num pano húmido, senão secam e ficam duros.
Para mim, necessitavam de algum molho no interior, mas eu gostei. Futuramente, irei experimentar com camarão.
A receita é do chef Jamie Oliver, mas no vídeo foram confeccionados pela chef Filipa Gomes.
É só seguir o link e obtém os ingredientes, a receita e um vídeo do canal 24 kitchen, muito bem explicado.