Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

MaryM Blog

"Segue teu destino, rega tuas plantas, ama as tuas rosas. O resto é sombra de árvores alheias... " - Fernando Pessoa

MaryM Blog

"Segue teu destino, rega tuas plantas, ama as tuas rosas. O resto é sombra de árvores alheias... " - Fernando Pessoa

Salteado de bimi com tofu

14.09.21, Mary M

Mais uma receita com bimi, esse belo vegetal... Desta vez, um salteado de bimis com tofu, uma receita vegetariana, a pensar na linha e no regresso ao trabalho e às marmitas... Bom regresso!!

  • 1 colher (chá) de óleo para fritar
  • 500g de tofu
  • 400g de Bimi® brócolos
  • 1 cebola cortada às rodelas
  • 6 colher (chá) de molho de soja
  • 2 colher (chá) de sumo de limão
  • 100ml de caldo de verduras
  • Arroz ou noodles (esparguete chinês)
  • ¾ colher (chá) de caju

Aqueça uma colher de óleo num wok grande e em seguida adicione o tofu. Mexa durante uns minutos até que fiquem dourados.
Tire o tofu do wok e guarde-o num sítio quente.

Ponha o resto do óleo no wok, adicione o Bimi® brócolos e as cebolas e deixe repousar uns minutos. Acrescente o molho de soja, o sumo de limão e o caldo de verduras. Cozinhe tudo aproximadamente 1 minuto até que o molho esteja espesso. Adicione outra vez o tofu e o caju e deixe cozinhar algum tempo.

Servir com arroz ou com os noodles. Bom apetite!

Fonte: bimi.pt

IMG_20210624_204920.jpg

 

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.