Salteado de bimi com tofu
Mais uma receita com bimi, esse belo vegetal... Desta vez, um salteado de bimis com tofu, uma receita vegetariana, a pensar na linha e no regresso ao trabalho e às marmitas... Bom regresso!!


- 1 colher (chá) de óleo para fritar
- 500g de tofu
- 400g de Bimi® brócolos
- 1 cebola cortada às rodelas
- 6 colher (chá) de molho de soja
- 2 colher (chá) de sumo de limão
- 100ml de caldo de verduras
- Arroz ou noodles (esparguete chinês)
- ¾ colher (chá) de caju
Aqueça uma colher de óleo num wok grande e em seguida adicione o tofu. Mexa durante uns minutos até que fiquem dourados.
Tire o tofu do wok e guarde-o num sítio quente.
Ponha o resto do óleo no wok, adicione o Bimi® brócolos e as cebolas e deixe repousar uns minutos. Acrescente o molho de soja, o sumo de limão e o caldo de verduras. Cozinhe tudo aproximadamente 1 minuto até que o molho esteja espesso. Adicione outra vez o tofu e o caju e deixe cozinhar algum tempo.
Servir com arroz ou com os noodles. Bom apetite!
Fonte: bimi.pt