Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

MaryM Blog

"Segue teu destino, rega tuas plantas, ama as tuas rosas. O resto é sombra de árvores alheias... " - Fernando Pessoa

MaryM Blog

"Segue teu destino, rega tuas plantas, ama as tuas rosas. O resto é sombra de árvores alheias... " - Fernando Pessoa

Taça de mimosa para celebrar

05.08.24, Mary M

Muitos questionam-se porque razão há champanhe no pequeno almoço?  A resposta  é  fácil,  para fazer as famosas Mimosas! Um cocktail muito fresco para acompanhar  o pequeno almoço ou um brunch tardio. Chegou a época das férias!  Eu adoro não andar ao toque do relógio e tomar estes pequenos almoços tardios  tipo brunch. 

  • 7,5 cl espumante ou champanhe
  • 7,5 cl sumo de laranja
  • 1 fatia laranja para decoração

O sumo de laranja deve ser espremido na hora,  verta o sumo de laranja numa flute de champanhe (taça para espumante). Junte-lhe o espumante ou o champanhe, como gostar mais. Decore com uma rodela de laranja cortada a meio e sirva fresco. Como opção  pode juntar duas framboesas.  Sugestão de acompanhado um bagel com salmão  fumado, a receita está aqui.