Tacos de Frango com Abacaxi
Inicio de Setembro, terminaram as férias e estamos de regresso ao trabalho. Força e coragem para recomeçar a rotina.
Tenho percebido que há muitos amantes de tacos. São realmente fáceis de confeccionar, utilizam pouca gordura, muito frescos para o tempo quente e sao necessários poucos ingredientes, por isso sugiro-vos outra receita, desta vez com frango.
- 800 g de peitos de frango
- azeite q.b.
- sal marinho q.b.
- 1 limão (sumo)
- ½ c. chá de cominhos
- 1 c. chá de caril
- 60 ml de molho de soja
- 8 tortilhas de mini wrap
- 1/4 abacaxi
- 1/4 couve-roxa
- paprica q.b.
- 2 limas (sumo)
- coentros q.b.
Tempere os peitos de frango com 2 c. sopa de azeite, sal, o sumo de limão, os cominhos, o caril e o molho de soja. Envolva bem e deixe repousar por 30 minutos. Aqueça um grelhador com 1 fio de azeite e cozinhe a carne até ficar dourada. Deixe arrefecer e corte-a em cubinhos. Aqueça um grelhador com 1 fio de azeite e cozinhe a carne até ficar dourada. Deixe arrefecer e corte-a em cubinhos. Tempere os peitos de frango com 2 c. sopa de azeite, sal, o sumo de limão, os cominhos, o caril e o molho de soja. Envolva bem e deixe repousar por 30 minutos. Aqueça um grelhador com 1 fio de azeite e cozinhe a carne até ficar dourada. Deixe arrefecer e corte-a em cubinhos. Coloque no centro de cada tortilha uma porção de frango, adicione depois o abacaxi em cubinhos e a couve em juliana. Polvilhe com paprica, regue com o suma das limas e polvilhe com coentros picados. Sirva de seguida.
fonte: Continente