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MaryM Blog

"Segue teu destino, rega tuas plantas, ama as tuas rosas. O resto é sombra de árvores alheias... " - Fernando Pessoa

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Tacos de Frango com Abacaxi

02.09.22, Mary M

Inicio de Setembro, terminaram as férias e estamos de regresso ao trabalho. Força e coragem para recomeçar a rotina.

Tenho percebido que há muitos amantes de tacos. São realmente fáceis de confeccionar, utilizam pouca gordura, muito frescos para o tempo quente e sao necessários  poucos ingredientes, por isso sugiro-vos outra receita, desta vez com frango. 

 

  • 800 g de peitos de frango
  • azeite q.b.
  • sal marinho q.b.
  • 1 limão (sumo)
  • ½ c. chá de cominhos
  • 1 c. chá de caril
  • 60 ml de molho de soja
  • 8 tortilhas de mini wrap
  • 1/4 abacaxi
  • 1/4 couve-roxa
  • paprica q.b.
  • 2 limas (sumo)
  • coentros q.b.

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Tempere os peitos de frango com 2 c. sopa de azeite, sal, o sumo de limão, os cominhos, o caril e o molho de soja. Envolva bem e deixe repousar por 30 minutos. Aqueça um grelhador com 1 fio de azeite e cozinhe a carne até ficar dourada.  Deixe arrefecer e corte-a em cubinhos. Aqueça um grelhador com 1 fio de azeite e cozinhe a carne até ficar dourada. Deixe arrefecer e corte-a em cubinhos. Tempere os peitos de frango com 2 c. sopa de azeite, sal, o sumo de limão, os cominhos, o caril e o molho de soja. Envolva bem e deixe repousar por 30 minutos. Aqueça um grelhador com 1 fio de azeite e cozinhe a carne até ficar dourada. Deixe arrefecer e corte-a em cubinhos. Coloque no centro de cada tortilha uma porção de frango, adicione depois o abacaxi em cubinhos e a couve em juliana. Polvilhe com paprica, regue com o suma das limas e polvilhe com coentros picados. Sirva de seguida.

fonte: Continente

 

 

 

 

 

 

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