Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

MaryM Blog

"Segue teu destino, rega tuas plantas, ama as tuas rosas. O resto é sombra de árvores alheias... " - Fernando Pessoa

MaryM Blog

"Segue teu destino, rega tuas plantas, ama as tuas rosas. O resto é sombra de árvores alheias... " - Fernando Pessoa

Tacos de Milho com Camarão

16.08.22, Mary M

Agora os tacos de milho com camarão, como deve ser, com tacos de milho crocantes, acompanhados de tequilha com lima... Gastronomia mexicana!

  • 300 g de miolo de Camarão
  • 1 colher de chá de Alho em Pó
  • Paprica q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 Manga
  • 1 Abacate 
  • 1 Lima
  • 1/2 Cebolas roxas pequenas
  • 1/2 Pimento Vermelho 
  • Coentros q.b.
  • 1 colher de chá de flor de sal
  • Pimenta q.b.
  •  Vinagre q.b.
  • 4 tortilhas milho

 

Tempere o camarão com o alho em pó e a paprica. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e cozinhe os camarões durante cinco minutos, até que fiquem dourados. Reserve. Corte a manga e o abacate aos cubos e regue com sumo de meia lima. Coloque os frutos numa taça. Adicione o pimento e a cebola picados. Tempere com coentros picados, flor de sal, pimenta, azeite e vinagre. Aqueça as tortilhas e sirva com a restante lima em fatias.

Para que as tortilhas fiquem crocantes e com esta forma, aqueça as tortilhas no forno usando a grelha. Deixe as tortilhas penduradas usando dois arames. Usei a temperatura de 150º C , cerca de 15minutos. Aqueça as tortilhas e sirva com a restante lima em fatias. 

Fonte: Intermarche 

20220717_205310.jpg