Tacos de Milho com Camarão
Agora os tacos de milho com camarão, como deve ser, com tacos de milho crocantes, acompanhados de tequilha com lima... Gastronomia mexicana!


- 300 g de miolo de Camarão
- 1 colher de chá de Alho em Pó
- Paprica q.b.
- Azeite q.b.
- 1 Manga
- 1 Abacate
- 1 Lima
- 1/2 Cebolas roxas pequenas
- 1/2 Pimento Vermelho
- Coentros q.b.
- 1 colher de chá de flor de sal
- Pimenta q.b.
- Vinagre q.b.
- 4 tortilhas milho
Tempere o camarão com o alho em pó e a paprica. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e cozinhe os camarões durante cinco minutos, até que fiquem dourados. Reserve. Corte a manga e o abacate aos cubos e regue com sumo de meia lima. Coloque os frutos numa taça. Adicione o pimento e a cebola picados. Tempere com coentros picados, flor de sal, pimenta, azeite e vinagre. Aqueça as tortilhas e sirva com a restante lima em fatias.
Para que as tortilhas fiquem crocantes e com esta forma, aqueça as tortilhas no forno usando a grelha. Deixe as tortilhas penduradas usando dois arames. Usei a temperatura de 150º C , cerca de 15minutos. Aqueça as tortilhas e sirva com a restante lima em fatias.
Fonte: Intermarche