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MaryM Blog

"Segue teu destino, rega tuas plantas, ama as tuas rosas. O resto é sombra de árvores alheias... " - Fernando Pessoa

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Wok de Camarão com Ervilhas Torta

29.04.21, Mary M

Está a chegar a altura das ervilhas tortas ou de quebrar.  Estas são das minhas favoritas.  Como sempre, consumir a fruta e os legumes da época é  contribuir para a sustentabilidade do planeta. Receita do Chef Continente.

  • 100 g de ervilhas tortas
  • 1 c. sopa de óleo de coco
  • 2 dentes de alho
  • 500 g de miolo de camarão
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • sal e pimenta q.b.
  • 200 g de noodles instantâneos
  • 2 chávenas de caldo de legumes
  • cebolinho q.b.

Escalde as ervilhas em água a ferver até ficarem tenras. Retire-as e escorra-as. Reserve.Num wok, aqueça o óleo de coco. Adicione os dentes de alho picados finamente e deixe refogar por cerca de 3 minutos.Junte o miolo de camarão, bem escorrido da água, e frite-o até ficar bem corado e alaranjado. Adicione o molho de soja, envolva bem e tempere com sal e pimenta.Junte os noodles e o caldo de legumes e cozinhe até a massa ficar tenra e absorver o caldo quase na totalidade.Acrescente as ervilhas e envolva tudo muito bem. Retifique os temperos e sirva com cebolinho picado finamente.

Fonte: Chef Continente 

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